В укромном уголке души...

В укромном уголке души… всю скрыла боль.
А сердце… 'тихонько дрожит… Ты с ним… не спорь.
В ладошки бережно возьми и… покачай слегка.
А образ друга, что возник, – грустит…, наверняка…

*G.M.P.*


Рецензии