Корабли и тюлени

1 куплет.
Мокрые, красивые, игривые и шаловливые.
В сопках собираются и тюленями называются.
Океан шумит, улыбается
А тюлени в океане дружно купаются.

Припев:
Кораблики, кораблика маленькие плывут
Тюлени их провожают и весело живут.

2 куплет.
Они ходят стаей, друг другу помогая.
Боками обтирая сопки как моржи.
Капитан в рубке песню запивает,
О том, как тюлени собою хороши.

Припев:
Кораблики, кораблики маленькие плывут
Тюлени их провожают и весело живут.

3 куплет.
А дружные ребята на берегу играют
И строят замки из песка.
Их папы в океане мудрыми словами,
Своих детей как тюлени берегут.

Припев.
Кораблики, кораблики маленькие плывут
Тюлени их провожают и весело живут.


Рецензии