Сжигай за собой мосты

Ты меня не держи за горло,
Сжигай за собой за мосты,
Мы должны принимать покорны,
Расплату за наши грехи.

Уходи, как уходит время,
Быстрым шагом листков календарных,
Неважно: ты был или не был,
Все истрачены шансы бездарно.

Ты меня не держи за горло,
Сжигай за собой мосты...

28.09.2017


Рецензии