Мира народы

Мгновения, как на лугу лепестки,-
В каждом чувствую боль, гордость, свет.
Как убрать все минуты тоски?
Как услышать от мира ответ?

Не видишь ты мгновений светлых, друг,
И равнодушие- болезнь земная.. Сложная.
Ты лучше посмотри, не опуская рук,
Пусть успокоится душа твоя тревожная..

Запомни моё слово свободы:
Лишь правда- твой главный оплот,
Но будьте внимательны, мира народы:
Не всё хорошо, что желает народ.


Рецензии