Зачем таить ненависть...

Ненависть разъедает остатком прежней ссоры.
Не посылай вслед мысленно обидные слова.
Давно уже известно, что мы живем и спорим,
Рождается так истина, она одна права.
Но громко хлопнув дверью, как будто бы навеки,
Наполнен злостью лютою, уходишь как всегда.
Наверное не думал, мечтая о побеге,
В раскаянии вернуться, сгорая от стыда.
Опять придешь к любимой, единственной и милой,
Цветы несёшь охапками, прощение в глазах.
Не делай сердцу больно, поддержкой стань и силой.
Когда есть понимание, душе не ведом страх...


 


 
 


Рецензии