Нам быть!

И  нам  на  свете  стоит  жить! И  быть  нам!
Чтобы  повторяться  в  детей  улыбках,
Их  глазах  и  в  памяти  у  них  не  потеряться.
И  нам  на  свете  стоит  жить! И  быть!
Приняв,  как  должное,  не  веря  в  неизбежность, 
Всем  сердцем  своим  радуясь  за  них
И  отдавая  им  любовь  свою  и  нежность.
И  нам  на  свете  стоит  жить! И  быть!
Ведь  жизнь  -  она,  как  высшая  награда,
Дана,  чтобы  все  страхи  победить
И  верить  в  то, что  жить  нам  точно  Надо!


Рецензии