геро скоп

На лётном тренажёре
На экране
На нос  самолёта садится птица
Суёт голову под крыло
И засыпает
Первый пилот отвлекаясь
От игры в покер говорит второму
Смотри всё как в жизни

Второй пилот отвечает
Да
Да по показаниям горизонта
Мы опять под водой
На глубине ста метров


Рецензии