Легко взмахнув крылом...

Легко взмахнув крылом, в синь неба окунулась.
А песне… о былом, – нисколько не взгрустнулось.
В полнейшей тишине – невыразимость счастья.
Пусть, ласточке… ничьей, – лишь Бог! во всём, – участник…
И горизонта даль – предвестница рассвета... в Вечность.
И в звёздах – неба шаль теплом легла… на плечи…

*G.M.P.*


Рецензии