Прощай Львов! Прощай!

(Песня)

Ты  далеко на  чужой  стороне.
…На моей  стороне – никого.
Мы  проживали  в  одной  стране..
Превратили  нас  во  врагов.

Припев:

Прощай  Львов! Прощай!
…Поезд  в Харьков летит.
Рая,  меня  встречай.
В  мирной стране  будем  жить.

Буду  тебя  любить.
Буду  тебя  ласкать.
…Хватит  злобу  таить.
Хватит в  братьев  стрелять.

Я на  твоей  стороне.
На  моей  стороне  Ты.
…Живём  мы  в  мирной  стране.
Радости  сеем  цветы.

Припев:

Прощай  Львов!  Прощай!
…Поезд  в  Харьков летит.
Рая,  Юрася  встречай.
В  мирной  стране  будем  жить.
1  октября  2017


Рецензии