не дают

рассуждать не дают
окружающие фальшивые кормушки
детей пускают
в магазин склад
они думают
что кровью не заплачено
за подобное веселье
даже индийцы умирали
и австралийцы
и новозеландцы
за пробегание меж полок,
а могло быть не такъ.


Рецензии