Вдруг стужа начала разбег

В горах сегодня выпал снег!
Сияет белизной в вершине
И стужа начала разбег…
Но осень только в половине!!

Земля намёки людям шлёт:
Вы слишком злобные, ребята!
Зачем опять переворот?
Всем за него придёт расплата!


Рецензии