Светлых мыслей, человек

Выбор: жить или не жить,
Судьбоносным станет.
Свету, или тьме служить, -
Сердце, не обманет!

Сроков, Бог не говорит,
Но напоминает:
Осень, Русь объединит, -
Время наступает!

Кто мамоной увлечён
Или жаждой власти,
Может быть и не прощён,
Через эти страсти!

- Светлых мыслей человек,
Перейдёт конечно
В Эру Духа, Новый Век,
Что готовит - Вечность!

 Савенков Сергей 29.09.17.


Рецензии