Игра, как жизнь...

                "Это игра. Через ад в рай ведут все дороги.
                Вот стоишь. Глаза целы, и руки, и ноги . . .
                А на органах души поплясала Эбола.
                Превратив в окровавленный фарш.
                Это игра. Назад шагом марш!
                И представь,что ничего не было..."
                Владислава Броневицкая.Стихи.


Игра,пожалуй,стоит свеч:
И рай,и ад достались всем,
Но кто-то скинул ношу с плеч
И поделил её затем.

И,чтобы всё вернуть назад,
Спасти и ноги,и себя,
Пройти сегодня нужно ад
Сквозь пытки смерти и огня.

         01.10.2017г.


Рецензии