Мечты!

Знаю,  есть  на  белом свете,
Мир,  с   названием – Любовь!
Где  ни-будь её, да  встречу,
И   закипит   младая   кровь!
*****
Обжигает , манит   взглядом.
Весь   горю,  лицо  в  огне!
Поцелуй  прошу - в  награду!
Сам  тону в хмельном «вине»!
*****
Сколько лет, уж - за плечами,
Как   же  взгляд  её  забыть!
Ей  кричу:  «Уедем  с  нами!»,
Научу     тебя  -   любить!
******
А  она -  в  ответ  бросает:
-"Мало  лишь  мечтами  жить!"
Не   всегда - судьба   решает,
Сам   сумей   любовь  добыть!
*****************************


Рецензии