Канцлер Меркель

Канцлер   Меркель   не   слепая.
Прозорливая   она.
Вся   у   Н.А.Т.О.   в   паутине.
Здесь   английская   рука.

Горбачёва   приютили.
А   он   кто,   английский   шнырь.
Для   Советского   Союза.
Окровавленный   упырь.

То   что   стену   поломали.
Чтоб   Союзу   насолить.
А   теперь   пошёл   сценарий.
Всю   Германию   свалить.

Англичане   ненавидят.
Немцев,   Францию   давно.
Все   мечты   в   союзе   с   Н.А.Т.О.
Превратить  вас   всех   в   гов-о.

Горбачёв   на   них   работал.
И   работает   сейчас.
Вы   в   Германии   слепые.
Да   он   сс-ть   хотел   на   вас.

Меркель   ждёт,   народ   проснётся.
И   свободу   обретёт.
Выбросит   все   базы   Н.А.Т.О.
Вам   с   Россией   путь   вперёд.

Англия,   Американцы.
Разжигатели   войны.
Где   они   не   наступали.
Везде   кровавые   следы.

Немцы   вы  то   хоть   очнитесь.
От   гипнозного   дерьма.
Нам   и   вам,   и   всей   европе.
Не   нужна   нам   всем   война.

Уберите   базы   Н.А.Т.О.
Всем   спокойней   будет   жить.
Торговать   с   Россией   надо.
А   не   санкции   грузить.
     01.10. 2017   год.------07:31.


Рецензии