племена взглядов в галактике чувств

первый взгляд,
ещё не любит
но он с Предпосылками..!!
второй взгляд уже почти...!!
третий взгляд-Любит Однозначно,
ежели не опрокинете лодку,
на Пути к визуальной кормушке,
резкий Выкрик Останавливает,
Рождение Чувства,почти любого.


Рецензии