Сынок пятерку получил!

Сынок  пятерку  получил !
Ну  где  же  мой  стакан ?
А  по  такому  случаю .
Мать . неси  баян !
***
Праздник  в  доме - сын  отличник !
Ну  пусть  хоть  на  денек !
Отметить  надо - ох ! - хороший
У  нас  родился  паренек !
***
Ну  что  ж - ведь  повод  не  плохой !
- Пап . ухожу  на  пару !
Баян - в  твое  распоряженье .
Не  тронь  только  гитару !
***
Сынок  вернулся . Отмечаем !
Ох . радость  да  и  только !
Пришел . чуть  голову  склонил -
По  физ - ре - снова  двойка ! 


Рецензии