Двум жизням не бывать...

Двум жизням не бывать,
Дай бог, одну прожить без срама,
Чтоб всем в глаза гляделось прямо,
И гордо голову держать.

Дай бог, друзей не за заслуги,
Дай бог, родню не за блага
И чарку добрую на круге
С теплом сердец у очага.
Дай бог тех денег, чтоб хватало,
Дай бог, судьбы, что по плечу,
Дай бог, чтоб горе не искало,
А было так, как я хочу…


Рецензии