Привезли мы кабачок частушки

С  огородика с фазенды
Привезли мы кабачок-
Еле в кухню затащили,
Положили на бочок
:-)
Изумительный загар
На моей коленке-
Летом солнце так светило,
На коленку лишь хватило…
:-)
Там за школой во дворе
Спор  вели мальчишки:-
«Кто же Вовку полюбил???»
Обвинили Мишку….
:-)
За околицей вдали
Показались люди…
«Неужели все ко мне???
Уличать  во блуде….(О.Довгаль 06.09.15г.)


Рецензии