K. ,jdm

Любовь костлява и жестока,
Страшна, безжалостна.. Больна..
В её улыбке - смех и хохот,
В её глазах горит война..

Она влечёт, даруя способ
Забыть (всё то, что издавна
Мешает жить) - Любить кого то..
Но, всё окупится. Сполна.

Однажды днём, как белый сокол
В огонь сердец влетит она,
Неся в когтях осколки стёкол..
В тот рай, где вечная весна.

Она бежит голодным волком,
Грызёт.. И пасть её красна
От крови нашей. Как иголки
Клыки её. И мощ страшна..

Мне жаль всех тех, кто даже, толком
Не зная чувств - лишился сна..
Душа с любовью - кролик с волком..
Храни Вас Бог от этих ран .

Что вам наносят втихомолку.

Ваш друг.
Любивший Сатана..


Рецензии