хотят же люди жить где уважают

хотят же люди жить где уважают,
где ценят их и где всегда весна
где никогда друзья не умирают
хотят они попасть туда

но как же мало в этом мире
на самом деле попадет
в тот мир Христа всем сердцем приняв
по жизни всей с Христом идет

Как часто им нужна страховка
на случай жизни их конца
и в сердце их Христу не ловко:
не нужен Он почти всегда

они презрели Его слово
и по путям своим идут
и убивать они готовы
лелеют в своих жизнях блуд

в своих глазах те оправдали
себя и все свои грехи
на закон Божий наплевали
и души их совсем легки

но если сердцем всем ты примешь
Христа и заповеди будешь чтить
страну Небес ты сам увидишь
живую воду будешь пить

там близкие не умирают
и никогда не предают
тебя там люди уважают
и ангелы Христу поют

фото загружено из интернета


Рецензии