Очарование прощального луча

Очарование прощального луча.
Щекотит нос прекрасная печаль.
Погаснет миг. И это ничего.
Огромен мир и мы лишь часть его.

Очарование багряного листа.
У ног, смотри, пылает красота.
Забелит снегом костерок его.
И станет светом он, как часть всего.

Очарование манящее скамьи.
И мы в двоём и мы с тобой одни.
Вот: этот мир, закатный краткий час.
В меня взгляни, Моя Вторая Часть*


Рецензии