Какое оно - Счастье?

Все  счастья  хотят! А  какое  оно?
Быть  может,  оно, как  немое  кино,
А  может  такое, что  думать  грешно?
Придёт, ты  увидишь, - и станет смешно!
Быть может,  оно, как  живительный  сок,
А  может,  как  чёрствого  хлеба  кусок!
Как чудо, как песня, как сказочный лес,
Как  что-то  родное  до  самых  небес?
Что счастье – оно!? И что  нужно  тебе? -
Живи!  И люби!  И спасибо судьбе!!!


Рецензии