Ты во мраке мой Свет...

В жизни своим вопросам искал я ответ:
ты и только ты,во мраке, мой Свет.
Ты моя любимая поэтка,а я твой поэт.
Ты божество мое,ты мой любимый силуэт.

Николаина! словами не передать тебе любовь свою:
дочка Лидии и Николая! как же безумно я тебя люблю.
Когда ты рядом, пока ты жива,
даже смерть беспощадная мне не страшна.

О любви все говорят, даже король и шут!
Все объясняют чувства свои и об этом поют:
но Верность на них с презрением глядит,
И жалея таких глупцов,и печалиться,и грустит.

Стоило придти в эту жизнь, чтоб узнать тебя.
Мучения мои оправданы, значит не мучался я зря.
Великолепен Бог, создавший меня
И прекрасен тем, что создал, любимая моя, тебя...


Рецензии