И осень говорит о вечности прекрасной...

И осень говорит
О вечности прекрасной,
А прежней суеты
Уж отлетает след ...

И новые друзья
Поют мне ежечасно,
Как миру Божий день
Являет свой рассвет ...

И я внимаю вновь
Благословенной песне.
И радуюсь, что жив
И царствует Господь!

С голгофского креста
Течёт Благою Вестью
В блуждающий сей мир
Безбрежная любовь!

01.10.17


Рецензии