Ты для меня

Ты вселенная для меня,
А ты для меня смысл жизни.
Смотрю на мир через тебя
А я читаю твои мысли.
Чувствую твой каждый вздох,
А я сердца каждый стук услышу.
Ты моя мама, выше только Бог,
А ты дитя мое, подаренное свыше.
(Ч.С.Б) 30.09.2017


Рецензии