Я создала кусочек лета

                Я создала кусочек  лета
                И подарю его тебе...
                Пусть мой подарок очень
                Скромный напоминает
                Обо мне ,полянка летняя
                Чудесна , цветы пленяют
                Красотой, проникновенно
                Радость льётся , мир
                Стал светлей и он с тобой.
 


        Подарок друзьям,изделие создано автором.

  Фото друзей.               


Рецензии