Мысли мои

Водички выпью из стакана
За ночью день опять придёт,
Мне завтра просыпаться рано
Идти домой, устал как кот

Не нужно денег или славы
Мне нужно лекаря, врача,
Чтоб от тоски налил лекарства
Полегче станет на тощак

В бреду идей своих и мыслей
Я начинаю хоровод
Он крутит, крутит злые числа
Как вдруг зима уже идёт

Бежать скорее на край света,
Но цепи держут на узде
Покинуть город серых трещин
Залитый дождевик на мне

Весь смрад пустынной, сухой степи
Окутал белой пелёной
Вы точно ждёте светлых мыслей
Тогда прошу идём со мной.


Рецензии