Правда точно победит

Эй!Правитель сверхдержавы
Знаешь про мольбу людей
Нам не нужно денег,славы
Мы хотим домой скорей.

Злые дядьки-интриганы
Бросили,на произвол судьбы
Натворили дел политиканы
Обманули,и ушли в кусты.

Вспомни нас,оставленных "союзом"
Честных,преданных стране,всегда
Бьются,как в колоде тузом
Тех, кто поднял села,города.

Не до нас вам,все понятно
Минус миллион сердец
По важнее есть занятия
Порешил за нас "отец".

Все равно туда вернемся
И не будем прятать глаз
Через годы мы пробьемся
Слышишь?!Очень много нас.

Дурака бы  не валяли
И забрали бы своих
Хватит,сколько настрадались
На законах,на твоих.

Вот вернемся,все изменим
Справедливости хотим
С нами ветер перемены
Правда точно победит.


Рецензии