Улыбайся почаще!..

Улыбайся мне почаще, -
Словно солнечным лучам!
Чай заваривай послаще,
Доверяя голосам...
-----------------------


Ты, улыбкою сияя, -
Светом льёшься изнутри!..
И сама не понимая,
Счастлива на раз, два, три...
-----------------------


Ну так что же, улыбайся, -
Жизни, Миру и судьбе!..
Обречённо не прощайся,
Жди, - любовь придёт к тебе!
-----------------------


Дорогая, улыбнись же,
Как подсолнечник, расти!
Не кори того, кто ниже,
И обидчика прости...
-----------------------


Улыбайся мне почаще!..


Рецензии