Леди

Моя изумительная леди,
Безупречна, честна и правдива.
Пожар внутри, мурашки на теле,
Стрела твоя в сердце, не мимо!
Ты моё чудо, ты моё диво!
Милая, нежная, добрая
Глубокое море в тебе позитива,
Красивая, уютная, клёвая!


Рецензии