Каравелла

По вОлнам уходила каравелла,
И уносила музыку Любви.
На клавишах Мечта стояла пенных.
Шептали губы ласково: - Плыви!

Плыви, моя Любовь, и будь свободна.
И пусть лелеет парус ветерок.
Спасибо за подаренные годы.
Храни тебя вовек Великий Бог!

Разлука у безбрежного вокзала
Срывала скрипку с женского плеча.
Стекали ноты синими слезами
По ободкам скрипичного ключа.

         Чт. 24. 08. 2017г.   18. 42


Рецензии