Учителям

Есть люди отважные, сердцем живущие,
Для них настоящее время - грядущее.
Они не рискуют, о трудностях знают,
Со знанием дела проблемы решают.

Не ищут награды, не ждут похвалы,
И подвиги их только близким видны.

В стремлении к знаньям, не знают покоя,
Отважные люди, бесспорно, герои.

Но кто же оценит героев свершенья,
Их опыт и память, души вдохновенье?
Кто примет тепло из пожатья руки?
Их добрые гении - УЧЕНИКИ!


Рецензии
Да всё это правда, но...
http://www.stihi.ru/2017/10/02/8858

Леотим   03.10.2017 07:29     Заявить о нарушении