Благодарю тебя, Судьба!

Благодарю  тебя, Судьба,
За то, что  обо  мне  всё  знаешь,
Меня  хранишь,  мне  доверяешь
И  то, что  я  твоя  раба!

Благодарю  тебя,  судьба, 
Что  очень  часто  проверяешь,
Мне  слабой  силы  прибавляешь 
Когда  зовёт  меня  труба…

Ещё  благодарю,  судьба,      
Что  ты  одну  не  оставляешь -
Всегда  кого - то  присылаешь,
И  не  безмолвствует  изба…

За  то, что  ты  растишь  хлеба,
За  то, что  в  голосе  мольба,
За  то, что  жизнь  моя – Борьба!
Благодарю  тебя, Судьба!!!               


Рецензии