Снова первое число...

Что случилось, то прошло...
Грусть уйдет и растворится,
Несказанно  повезло,
Коль  судьба на нас не злиться...

Что случилось, то прошло...
Все,  что было, не вернется,
Снова первое число,
Да поменьше остается...

Что случилось, то прошло...
От начала  до кончины,
Сединою замело,
Все тропинки у чужбины...

Наши шашки наголО...
Не  покой пугает вечный,
Путь наш Млечный, безупречный,
Что случилось, то прошло...

Автор  Геннадий  Сивак.
1  августа – 1 октября  2017 года.


Рецензии
Чтобы не прошло, ценно только НАСТОЯЩЕЕ!
в лад

Валерий Буслов   02.10.2017 07:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Валерий!!!

Геннадий Сивак   02.10.2017 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.