О чём Анжур лаял в ночи?

Всю ночь Анжур лаял и в доме мало кто спал, что его так встревожило? -
Непонятно и только с рассветом устал и спокойно свернувшись калачиком уснул. Спит и дом, спит и страна, а на дворе первое октября. И у каждого свои проблемы, но сегодня воскресенье и первое октября и с этим числом у меня многое связано. Первого октября я привёл в дом жену, купил в октябре квартиру в ЖСК, поступил в аспирантуру. Первого октября получил Вид на жительство в России, спустя 60 лет после поездки на Целину в Казахстан по воле Хрущёва. В октябре уходил в Армию, где три года отдавал долг, которого не брал. В октябре потерял маму , по врачебной ошибке, пока спит Анжур и все в доме я пишу эти строки и думаю, что ещё принесёт нам октябрь, кроме кровавой Революции? Ведь нас обложили так, что не вздохнуть и когда то будет этому конец. А конец света я пережил уже не раз, а экстрасенсы всё не унимаются и пророчат очередной. Слышал, что они уже и во власть пробрались и тогда их предсказания точно сбудутся- сделают то о чём говорят.
На дворе светло, умолк Анжур - соседский кобель, пора и мне на отдых, ведь сон ещё никто не отменял, хотя Анжур спать не дал. Может приснится то о чём он лаял, ведь сны бывают вещие.


Рецензии