Трудно плыть, по речке жизни, человеку

Каждый день пишу о том,что вижу
Чем живёт простой народ
Идеей правды, я,всё время движим
Хочу в реке найти надёжный брод.

Река бурлит,волной играет
Глубоким омутом манит
С улыбкой силы забирает
В объятья тянет,как магнит.

Не легко с волной бороться
Ветер бьёт мне прямо в грудь
Не всегда поставить парус удаётся
Но очень хочется понять,реки строптивой,суть.

Трудно плыть,по речке жизни,человеку
Много в ней порогов, отмелей, глубин
Как,сегодня угодить.взъерошенному веку
Кто в нём настоящий господин?

1.10.2017.
5.20.


Рецензии