***

Сколько прожито дней пелена,
Лица стерты,мгновенья секунды,
Жизнь дорога одна полоса,
Перекрестки,что путают судьбы,
И разводят, кого и куда?
И вопросы одни лишь вопросы,
Кто-то скажет злодейка судьба
Что играет бездумно и просто.
Уповать на судьбу так легко,
Жизнь река со стремительным бегом.
И игривое словно вино,
Нас пьянит не стесняясь за это.
И мы тонем в пучине тех дней
И стремимся цепляться за что-то,
Так теряя всех тех кто верней,
Смотрим , что ж там за тем поворотом.


Рецензии