Тайна

Далеко от всех дорог,
посреди степи,
есть великие ворота,
испокон веков стоят.
Там и птицы не летают,
зверь обходит стороной,
редкий путник забредает,
исчезает навсегда.
Стража есть у тех ворот,
но они невидимы,
стражи эти охраняют,
тайну вечную Земли.


Рецензии