Стихов, что пишите, считайте слоги

Стихов, что пишите, считайте слоги
Пусть в мире будет что-то идеальным,
Считайте сколько времени ушло на строки,
А после скройте имя за вуалью...

Считайте дни, когда одни в постели
Считайте ночи, где вы дымом растворились.
Вы точно сможете узнать, что не успели,
И осознать, того ли вы добились?

Считайте каждую минуту, мысли,
Когда вам жизни вашей было мало...
Когда рука дрожала с пониманьем,
Считать почти вам ничего и не осталось...

И не считайте, отдавая сердцем.
Ответом не получите «равно».
Вас даже могут скинуть в пекло
За столь поступок смелый и дурной...

Считайте звёзды, пока едет поезд
В невиданные, вами, города.
Считайте дни, когда ещё любила...
Считайте, был я жив, как никогда!!!


Рецензии
Идея хороша, реализовать удалось. А техника - дело наживное :)

Ия Ветреная   01.10.2017 10:20     Заявить о нарушении