Рождение любви

До тебя я не жила,
До тебя я не любила...
Жизнь моя была пуста,
Чтобы я не говорила.
На душе мне тяжко было,
В мысли часто уходила,
Долго думая о том,
Кто заполнит дом пустой...
Ведь хотелось так любить!
Любовь лишь одному дарить,
Кто обнимет и мне скажет:
"Солнце никогда не сядет!
Светить всегда оно нам будет,
Счастье наше не погубит!"
И так летели дни мои
В ощущении пустоты...
Но это жизнь была моя,
Пока не встретила тебя.
Ты принёс мне счастье, радость,
С души снял дикую усталость,
Наполнил светом жизнь мою,
Тебе я говорю люблю!
Любимый, теперь я точно знаю -
Тебя я в жизнь свою впускаю!


Рецензии