2017. Жизнь, в которой бы ты осталась

Наверное невозможно
       всю жизнь прожить на одном месте.

Порою очень сложно что-то менять,
       как выбросить слова из песни.

Но в этом часто и заключается наша сила и слабость,
в которой не остается места для другой жизни,
       в которой бы ты осталась...


Рецензии