Лабаз

И снова в лавку Господи, прибрёл,
В руке вспотевшей потные купюры,
Взапрошлый раз тут бабу приобрёл -
Каких же денег! Стоят эти дуры,

И кто кого обшарил? Кто ловчей?
Кто верит? Или тот, кто изолгался?
Секьюрити - Петруха у дверей
Разделит честных на проворовался,

В законе Ты, но разве то "закон"?!
Когда на "золоте" облезет позолота?
И стал копилкой для Тебя амвон,
Куда несёт гроши Тебе пехота.


Рецензии