НЕ СМЕЙ

Поведала мне как-то раз...
Одна душа...
О чем она страдает!
Защиты бастионы...
Тебе придется...
Приодолеть не раз!
Люби, страдай и восхищайся,
Но помни об одном...
Не смей моей души касаться!!!


Рецензии