Обитатель

2,50 на мотороле, Зенит вьебал Амкару,
Хардкор от Харди, качаются парни в зале,
А мы с****им велик под Катерками,
Гоняем по Пивзаводу, играем в нарды со стариками,
Три телефона,27 бит онли веб мани,
Фенозепам не кошмарит, кошмарят камни,
Шестой отдел ищет фашистов,
Клуб анонимных анонистов,
На деньги с велика семечек грамм 300,
Реперы на Рен ТВ, реперы ВК, реперы ДК,
Послушай мою демку, ****а от мудака,
Весна и скоро Кама пиво шеклея,
Ещё два месяца платить за тепло
Ву-а-ля,
Вы не обижайтесь там но пенсия ***ня!
Школьники, шуригины, хайпаголики на стиле,
Ведомые рекламой живем на позитиве,
Нефтяник на пенсии закроет ипотеку,
Набрать кредитов и свалить в
Яхатаносеку!
Но под трип хоп топим печку в гараже,
А в Африке где-то съели человека уже,
Мир полон красоты,в мире столько доброты,
В моём мире всё хромает выбил зубы бля с ноги,

Прикольно говорит Денег нет и их не будет,
Кушаю оленя, Димон мы тебя не забудем,
Кирилл на роскошной яхте,часы Брегет,
Собираем пожертвования мне на Феррари Джет,
Пряники, вафельки свастика на рукаве,
Отражение на чайнике и шрам на голове,
Рифма калькулятор за санаторием на лавке,
Бомжи на заправке на шкалики просят у Славки,
А летом будут строить дороги,
Посмотрим у кого особняк выростит в итоге,
Ой зеленый лук сколько веселого вокруг,
Сколько преданности и честности друзей подруг,
Когда приспичило мне Когда забрали,
Когда лупили вы сьебали,за что вам благодарен,
Антошка убил олежку, уехал на 17лет,
В апреле нашли бабу как стаял снег,
В больнице в очереди отъехал старик,
Отец сыну выдал лицензию на дробовик,
И почему вообще город населения два Ивана?
Почему не растёт зп,но кофта Дольче габбана,
Сэкономил на себе, сэкономил на жизни,
Так и смотрим на всё сквозь розовую призму!!!


Рецензии