Белый Петух и Лабиринт

Сегодня можно приготовить Утку по-пекински, а можно просто отварить ее и сделать пресный суп – все зависит от умения, желания и от тех приправ, которые мы применяем чтоб сотворить изыск. Наш эгоизм еще никто не отменял, и наше Эго самое продвинутое и наша уникальность дает нам крылья за спиной, чтобы взлететь повыше. Есть только одно но –  опасность превратить таланты эти в железный клюв Белого Петуха, авторитарность мышления и железобетонная самоуверенность которого довольно часто обрезает ему крылья и вместо высоты Орла, он получает должность генерала… в курятнике. Амбиции,  кураж и самолюбование сегодня способны превратить полезное во зло -  символ дня Огненный Меч принес мощный поток неконтролируемой энергии, она может дать резкие всплески ума и тела, когда все задуманное из стабильного в одно мгновение превратиться в пыль – сила разрушения может быть равна шторму! Сегодня индикатор Установление обещает удачу в планировании и в переговорах, приятными окажутся путешествия и встречи, полезными помолвки и переезды, а также начало обучения и лечения, есть даже Звезда богатства, счастья и здоровья для тех, кто мудро и с любовью оберегает дом, семью, детей.  Жизнь такая интересная штуковина, в каждый день она нам предлагает выбор какими быть - есть и достоинств и талантов до полна, а рядом тут же лежат и ждут своего часа всякие гадости и динамит в придачу.  Сегодня, как и всегда, высота полета зависит от нашего размаха крыльев, если мы будем выбирать правильный стиль и методы общения, перестанем маскировать свой эгоизм и фанаберию, постараемся объективно оценивать истинное положение вещей, тогда и достигнем преимущества и максимального взаимопонимания во всех делах. Недаром Огненный Меч имеет второе название Лабиринт, в котором человек должен победить в себе Минотавра, вот это и станет нашей основной задачей на сегодня. Когда мы научимся идти на компромисс и быть открытым  взглядам других людей, не быть важнее всех, ценить всех тех, кто работает с нами в связке, тогда возможно на погонах у нас в результате  засияет звезда – талантов хватит.  Берите этот подарок  -  СДЕЛАЙТЕ ЭТОТ ДЕНЬ и тогда Вселенная откликнется в ответ -  удачи всем нам на сегодня,  и мудрости и разума и смеха непременно!


Рецензии