Коль полюбил

   Любовь рождается не просто
   Любовь рождается внутри
   Она зависит не от роста
   Она у всех у нас в крови

Любить-знать верить и отдаться
Уйти в тот мир весь с головой
Не надо Вам любви стесняться
Умейте быть самим собой

   Коль полюбил,не расколись
   Не расколи все на осколки
   А за любовь свою держись
   Не подметай потом метелкой

Собрать и склеить снова дух
Гораздо все потом сложнее
Хоть каждый день тверди ей вслух
Давай забудем все быстрее


Рецензии