Раскрась ты, осень...

Раскрась, златая осень, землю акварелью,
Багряностью своей размажь все уголки души,
Потерянные мысли закружатся каруселью,
Задышат листопадом переулки и мосты...

И вечер сердце заберёт вновь на прогулку,
В осенний парк, где ребятишек голоса звучат,
Прохладный, грустный ветер, растрепав мне чёлку,
О чём-то будет громко, неустАнно мне кричать..

Быть может о любви кричать, иль о разлуке,
О летних, тёплых днях, которых позабыть боюсь,
И я надеюсь, что услышу в этом звуке,
То имя дорогое, на которое молюсь...


Рецензии