Я Тебя благодарю...

Я Тебя благодарю
За Твою любовь,
За голгофскую стезю,
За святую кровь!

За искания во тьме
И за новый свет.
И за то, что есть в беде
Истинный ответ!

Как же чудно, что Отцом
В вечности храним
И иду я со Христом
В Иерусалим!

01.10.17


Рецензии