Фифти трахти тибидохи

"Где по воде пишу -
Там промокашка мать,
А по часам дышу,
То радость - с "трёх до пять",
Придумали всё вы..." -
Прищурив лживый глаз,
Наместник Сатаны
Нашёптывал наказ:-
"Не верь, что счастье есть,
Тогда оно придёт,
Не жди благую весть -
Само произойдёт,
Не обгоняй стада -
Любой завянет луг,
И не туда всегда,
Где первым станешь вдруг".


Рецензии